
Bestes Fleisch von unseren Highland-Rindern
Durch das langsame Wachstum und durch die extensive Haltung auf unseren Wiesen entwickelt sich Fleisch von exzellenter Qualität.
Unsere Herde ist das ganze Jahr im Freien. Im Sommer weiden die Tiere unsere Wiesen ab, im Winter bekommen sie Heuballen & Silage aus eigener Erzeugung.
Die naturnahe Haltung und Pflege sorgt für den kräftigen, typischen Geschmack unseres Highland-Fleisches. Das fein marmorierte Fleisch ist eine absolute Delikatesse.
Es enthält weniger Fett und Cholesterin, jedoch einen höheren Anteil an wertvollen Proteinen als herkömmliches Rindfleisch und es bietet einen hohen Anteil an essentiellen und ungesättigten Fettsäuren. Die sich durch das Muskelfleisch ziehende feine Fettmarmorierung trägt entscheidend zum „Wild“- Aroma bei.
Zur guten Haltung und guter Fleischqualität gehört auch, dass wir eine stressfreie, humane Schlachtung in einer kleinen Schlachterei sicherstellen. Dazu zählt die richtige Reifezeit des Fleisches und eine professionelle Zerlegung.
Ihr Anteil beinhaltet Folgendes:
- Braten
- Steaks
- Rouladen
- Hackfleisch
- Gulasch
- Beinscheiben
- Suppenfleisch
- Suppenknochen
Teilen Sie uns bitte unverbindlich Ihr Interesse einfach telefonisch oder über unseren E-mailkontakt mit. Bitte geben Sie ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse an. Wir können dann über Mengen und Preise sprechen.
Ca. 2-3 Wochen vor dem Schlachttermin nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf um Ihnen den genauen Abholungstermin des Fleisches mit zu teilen.
Wir freuen uns, auf Ihre Bestellung!

Unser Mattes<3

Paula und Bulle

Paula, "Die Kleine" und der Bulle geb. Samstag 22.5.2010
Weitere Highland`s auf Anfrage.
Sprechen Sie uns an.
